Resúmenes de los partidos de fútbol de la liga española,Copa libertadores de america, champion lige, videos de todos los goles, los mejores regates, paradas, penaltis, videos actualizados a diario goles,videos, regates, española, peruano, argentino, brazil, mexico, liga peruana, Ac milan, bayer, america, paradas, penaltis, youtube, barcelona, madrid,videos,valencia,sevilla

Goles de LDU - Fluminense

Goles: 0-1, 5' L. Bolaños (LDU); 1-1, 11' T. Neves (FLU); 2-1, 27' T. Neves (FLU); 3-1, 56' T. Neves (FLU).

PENALES

- ¡Tapó Cevallos! ¡Liga de Quito es el campeón de la Copa Libertadores! ¡La Liga hace historia en el Maracaná!

- ¡Gol de la Liga! Guerrón fusila bajo. Si lo pierde Washington, ¡se acaba!

- ¡Gol de Fluminense! ¡Convirtió Cícero y Cevallos euqivocó el lado!

- ¡Gol de Liga! Franklin Salas remata bajo y el arquero va al otro lado.

- ¡Tapó Cevallos otra vez! Thiago Neves tira bajo y el portero saca con los pies. Falló el goleador.

- ¡Atajó Fernando Henrique! Campos la tira a media altura y el portero la saca con una mano.

- ¡Tapó Cevallos! Conca remató cruzado y violento y el portero ataja.

- ¡Gol de Liga! El capitán tomó vuelo y remató con violencia. Ahora es el turno de Conca.

23:47 Comenzará pateando Liga. Tirará Urrutia.

23:45 La incertidumbre es total en el Maracaná. Se define quién tirará los penales y habrá sorteo para definir qué equipo comienza.

23:42 Los jugadores descansan mientras se definen los lanzadores. Ya vienen los penales.

SEGUNDO TIEMPO / ALARGUE

120+1' ¡El remate da en la barrera y se acaba el partido! ¡La Libertadores se definirá en los penales!

119' roja ¡Roja para Luiz Alberto! Guerrón se escapaba y a la entrada del área el defensor lo baja. Era el gol de Liga y el capitán estaba amonestado. Peligroso tiro libre.

118' amarilla El portero Cevallos se gana tarjeta ahora.

117' ¡Tapó Cevallos! Thiago Silva remata en el área y el portero va abajo para manotear de manera notable.

116' ¡Le marcan fuera de juego a Bieler cuando anotaba habilitado! El argentino cabeceaba un pelotazo cruzado, pero Baldassi lo anula a pesar de que arrancó en línea.

115' Liga intenta un contragolpe, Bieler mete un pase profundo para Guerrón y el moreno por poco logra llegar, pero el cansancio es mucho.

114' Salas se lanza en ofensiva e intenta un pase en el área, pero a las manos del portero.

112' El cansancio pasa la cuenta en ambos equipos y el partido es discreto ahora. Enrique Vera apenas camina en la cancha.

110' Cambio en Fluminense: Roger reemplaza a Arouca.

109' ¡Apareció solo Thiago Neves! Pelotazo entre los centrales que el delantero no logra controlar en plena área.

107' Centro de Salas que Guerrón no alcanza a cabecear destapado.

106' amarilla Thiago Silva es amonestado por foul sobre Salas.

105' Cambio en Liga: Franklin Salas reemplaza a Bolaños.

105' Cambio en Fluminense: Mauricio sustituye a Gabriel.

105' ¡Comenzó el segundo tiempo de la prórroga! ¡Solo quedan 15 minutos para pelear la Copa!

PRIMER TIEMPO / ALARGUE

105' ¡Terminó el primer tiempo del alargue! ¡Sigue la incertidumbre en Río!

103' Guerrón se mete por derecha pero se llena de enganches, demora en centrar y termina perdiendo la pelota.

100' Fluminense toca y toca y Liga aguanta e intenta contragolpes.

99' Ahora es Dodó el que remata a la entrada del área, pero muy alto.

96' Thiago Neves tocó para que Thiago Silva sacara un remate frontal y violento, pero desviado.

96' Hay tiro libre para Fluminense y le pegará... Thiago Neves.

95' ¡Lo tuvo Bieler! Pelotazo cruzado que el argentino casi conecta en la boca del arco.

92' Ahora es Junior el que centraba por izquierda y también produce un tiro de esquina.

91' Guerrón comienza atacando por derecha y logra un tiro de esquina, pero la defensa rechaza.

90' ¡Se inició el alargue! ¡Treinta minutos más para conocer al campeón!

SEGUNDO TIEMPO

90+3' ¡Terminó el partido! ¡Habrá alargue en el Maracaná! Fluminense y Liga de Quito igualaron 5-5 en el global e irán al alargue para definir al campeón de la Libertadores. Si se mantienen igualados, habrá penales.

90+2' Quedan 20 segundos y hay tiro libre para Fluminense en media cancha, pero todos se van sobre el área.

90+1' ¡Se lo perdió Fluminense! Junior se escapa por izquierda, centra y el cabezazo de Washinton es defectuoso cuando parecía el gol del título.

89' Ambrossi intenta desde distancia en el rebote, pero muy desviado.

89' Hay córner para Liga en el último minuto.

88' Se jugarán tres minutos de tiempo agregado.

87' Cambio en Liga: un lesionado Manso deja su lugar a William Araujo.

85' amarilla Cícero es amonestado por falta de Vera cuando se escapaba hacia el arco de Fluminense.

83' Ahora Liga va sobre el área de Fluminense y Ambrossi logra un tiro de esquina que resulta intrascendente.

82' Fluminense se va sobre el arco de Cevallos y ahora hay un tiro de esquina, pero no lo aprovechan.

81' ¡Lo perdió Fluminense! Centro de Conca y el cabezazo se va alto.

80' Junior cae en un vértice del área y vendrá el peligroso tiro libre otra vez.

79' Manso y Bolaños intentan jugar en el área local, pero la pelota se va afuera.

77' ¡Tapó Cevallos! Conca lanza un violento remate frontal y el portero reacciona de manera fenomenal manoteando. El rebote no lo captura nadie.

76' Dodó desperdicia una pelota a la entrada del área rematando en forma deficiente ante la marca ecuatoriana.

74' Ambrossi tiene que cabecear al córner con la presión de Thiago Nebes, pero en el tiro de esquina no pasa nada.

73' Fea falta de Campos sobre Dodó, pero Baldassi solo marca foul.

72' Ahora es Washington el que se mete en el área tras pase de Conca, pero la pelota se va por la línea de meta.

71' Fluminense intenta con un centro de Arouca que la defensa rechaza y en el rebote, Junior remata muy desviado.

68' ¡Se salvó Fluminense! ¡Remató Bieler en el área y dio en el palo! Aparece el equipo ecuatoriano y Fluminense pasa susto.

65' Araujo intenta rematando de distancia, pero demasiado desviado. Antes, Fernando Henrqiue tapó un tiro de Urrutia.

64' amarilla Ahora Luiz Alberto es amonestado por foul sobre Bieler.

62' amarilla Vera es amonestado por una fea falta sobre Thiago Neves.

60' Fernando Henrique saca con los puños un tiro de esquina de Manso. La Liga intenta responder, pero se ve disminuida.

58' Ahora es Arouca el que remata de distancia pero Cevallos contiene seguro abajo.

56' ¡Gol de Fluminense! ¡Thiago Neves! Estupendo tiro libre que se aloja a la izquierda de Cevallos ¡Hasta ahora hay alargue!

55' Ambrossi le comete falta a Thiago Neves y hay un peligroso tiro libre para Fluminense a 25 metros del arco.

53' ¡Presiona Fluminense! Tremenda jugada de Junior por izquierda pero su centro se va alto.

52' ¡Palo de Fluminense! Dodó entra por derecha, remata y el balón da en un defensor antes de golpear el vertical izquierdo de Cevallos.

51' Guerrón intenta desbordar por derecha, hace la diagonal y cae en el borde del área, pero Baldassi deja seguir.

48' ¡Llegó Fluminense! Thiago Neves le mete un muy buen paso a Dodó que engancha en el área pero centra demasiado alto.

46' Cambio en Fluminense: Dodó ingresó por Ygor después del entretiempo

45' ¡Comenzó el segundo tiempo en el Maracaná!

PRIMER TIEMPO

45+2' ¡Terminó el primer tiempo! Hay algunos reclamos para Baldassi y los equipos se van a camarines.

45' ¡Peligroso tiro libre para Fluminense! Vendrá el balón sobre el área.

45' Ygor golpea sin pelota a Manso y el partido se detiene. Se jugarán dos minutos de tiempo extra.

44' ¡Salvó Campos! Centro de Conca que queda botando en el área y el defensor la saca a un costado.

42' El juez de línea marca un inexistente fuera de juego cuando Thiago Neves aparecía solo en el área. Otro error arbitral.

42' Fluminense mueve la pelota otra vez en las cercanías del área ecuatoriana, pero no logra perforar la defensa.

40' ¡Casi Bieler! Centro de Manso que el ex Colo Colo no logra conectar de buena forma. Bieler las pelea todas en ofensiva, casi en solitario.

35' Manso amaga un ataque por izquierda, pero Thiago Silva vuelve con velocidad y le quita el balón.

32' Ahora el marcador global es 5-4 para Liga y Fluminense necesita un solo gol para ir a alargue.

30' Cae Washington cuando entraba por el medio del área y todo Fluminense pide penal. El delantero se deja caer aparatosamente, pero lo llevaban tomado y era falta.

30' amarilla Claudio Bieler es amonestado por una falta en campo de Liga.

29' Fernando Henrique se complica saliendo con la pelota y por poco le queda a Bieler para el empate.

27' ¡Gol de Fluminense! ¡Thiago Neves otra vez! Un descuido en un lateral, Cícero llega solo por izquierda y centra bajo para que defina con tranquilidad Thiago Neves ¡Ahora gana el Flu!

25' Dodó se prepara al borde de la cancha. Entraría por Washington, que llegó al partido con complicaciones.

24' Aparece Thiago Neves cabeceando en el área, pero el balón llega manso a las manos de Cevallos.

23' El vértigo del comienzo decae en parte, aunque Fluminense mantiene el control del balón.

20' Vera aparece en velocidad por la derecha y envía un centro, pero directo a las manos de Fernando Henrique.

17' El juego casi no se detiene en el medio. Fluminense presiona y Liga contraataca con velocidad.

14' Araujo despeja al córner un pelotazo cruzado cuando llegaba Cevallos. Hay córner para el Flu.

13' ¡Ataja Cevallos ahora un remate a Cícero! El partido es vertiginoso.

11' ¡Gol de Fluminense! ¡Thiago Neves! El brasileño toma el balón fuera del área y despacha un remate bajo muy ajustado para Cevallos. ¡Partidazo en Río de Janeiro!

10' ¡Se lo perdió Manso ahora! Bolaños trepa y trepa por izquierda, cede para el argentino y éste la manda elevada.

9' ¡Se lo perdió Washington! El delantero remató solo y encima del arco, pero su remate cruzado se va afuera. ¡Era el empate!

7' En el global, Liga gana por 5-2 y Fluminense necesita tres goles para ir a alargue.

5' ¡Gol de Liga! ¡Bolaños! Parecía que Guerrón perdía un contrataque entre amagues y enganches, pero logra sacar el centro atrás y Bolaños remata bajo sin vacilar ¡Está ganando la Liga!

3' Fluminense juega asociado y con velocidad. Ahora hay falta sobre Thiago Neves y vendrá el balón sobre el área ecuatoriana.

2' Fluminense tocó y tocó en campo de Liga hasta que Thiago Neves intentó desbordar por derecha, pero cae en el área. Comienzan a dominar los brasileños.

1' Bieler y Guerrón intentan juntarse en el área, pero terminan perdiendo el balón.

1' ¡Comenzó el partido en el Maracaná! ¡Arrancó la final de la Libertadores!

20:59 No todos los fotógrafos se movieron, pero el partido se iniciará de todos modos.

20:56 Recién comienzan a sonar pifias en el Maracaná ante la demora en el inicio del encuentro.

20:55 Ahora la terna arbitral quiere sacar a grupos de fotógrafos que están al borde de la cancha. Baldassi pasea de brazos cruzados por la cancha.

20:51 El partido se retrasa porque el juez Héctor Baldassi no da inicio mientras no se despeje la humareda.

20:48 Fluminense viste su uniforme tradicional, mientras Liga jugará con camiseta blanca y azul oscuro en pantalones y medias.

20:47 Ya se realizó el sorteo entre capitanes y el partido comenzará pronto, cuando aún explotan fuegos artificiales en el Maracaná.

20:43 Nicolás Leoz, presidente de la CSF, saluda a ambos equipos en la cancha.

20:41 El recibimiento para Fluminense es apotéosico. Impresionante.

20:40 Los equipos salen a la cancha en medio de una humareda provocada por los fuegos artificiales.

20:38 Un Maracaná repleto espera con fuegos artificiales y luces a los equipos, que aún no salen a la cancha.